我市开展第二十二个“世界湿地日”宣传活动
时间:2018年02月07日 09:33来源:市林业局

  2018年2月2日是第二十二个“世界湿地日”,汉中市林业局野生动植物保护管理站联合汉台、南郑林业部门在桥南广场开展了以“湿地-城镇可持续发展的未来”为主题的宣传活动。在本次活动中设置了湿地、野生动物图版展台和科普资料发放处,面向公众集中展示和讲解湿地功能、湿地与森林的关系、湿地受威胁状况及本市湿地资源概况、保护管理现状和湿地自然保护区、湿地公园建设等情况,活动中共发放宣传单500余份。

  通过本次宣传活动进一步唤起全社会支持关心湿地保护工作的热情,强化了湿地行政管理部门做好湿地保护工作的责任感和使命感,为共同建设我市生态文明营造了良好氛围。(汉中市野生动植物保护管理站)

  

  

  

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信