汉中市林业局关于镇巴县观音镇林业站获得“全国标准化林业工作站”名称的通报
时间:2018年02月08日 14:41来源:市林业局

各县(区)林业局、局属各单位:

     为进一步规范标准化林业工作站建设,确保建设质量和成效,全面提升林业站管理服务水平和能力,国家林业局组织开展了2017年度全国标准化林业工作站建设核查工作,并在《国家林业局办公室关于2017年度全国标准化林业工作站建设核查情况通报》(办站字[2018] 4号)文件中最终确认477个(陕西省10个)林业工作站达到合格标准。我市镇巴县观音镇林业站各项得分均高于标准,被国家林业局授予“全国标准化林业工作站”名称。

    标准站建设是强化基层基础、筑牢林业基石的一项重要举措。全市林业主管部门要高度重视,创新思路,积极作为,发挥“全国标准化林业工作站”示范带动作用,提高基层林业站的管理与服务能力,助推基层林业站综合水平继续提升,为我市三市建设和创建陕西最美城市做出更大的贡献。

 

                     汉中市林业局

                    2018年1月31日

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信