汉中市林业局扎实开展“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段工作
时间:2018年01月26日 08:53来源:市林业局

  1月22日,市林业局直属机关党委召开“思想奠基·党性塑造”工程第二阶段工作总结暨第三阶段工作动员会,安排部署市直林业系统党组织“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段工作。局机关全体党员和局属单位党组织负责人参加会议。局党组书记、局长、局直属机关党委书记张生奇主持会议。

  会议指出,市直林业系统“思想奠基·党性塑造”工程第二阶段工作在各党支部的共同努力下,认真开展学习教育,扎实开展对照检查,积极实施民主评议,各项活动扎实有效,全体党员党性意识明显增强,作用发挥明显增强。

  张生奇同志就做好“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段工作,对市直林业系统各党组织负责人和机关党员干部提出了四点要求:一要认真组织集中警示教育,切实筑牢思想防线;二要严格落实六必访六必谈制度,切实做好党员经常性思想工作;三要强化党员日常管理,切实加强党员队伍建设;四是加强问题整改,切实提高党员队伍素质。同时,要认真谋划好明年工作思路和措施,筹备好全市林业工作会议,确保今年工作开局良好。

  局机关全体党员和局属单位党组织负责人参加会议。动员会后,组织机关党员干部进行了集中学习,学习传达了市委工办“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段工作指导意见、《习近平治国理政(第二卷)》关于严明党的纪律规矩重要论述、十九届中央纪委二次全会讲话精神。

  (刘森明)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图   网站投稿  
官方微信