何俊杰走访慰问柘梨园村贫困户
时间:2018年01月22日 11:41来源:市林业局

   1月21日,市政府副市长何俊杰一行5人对留坝县江口镇柘梨园村贫困户柴福英、李世芳、高兴明、黄汉文等进行了走访慰问,送去了党和政府的关怀和新春祝福。市林业局张生奇局长陪同。

  

  慰问贫困户柴福英

  

  慰问贫困户李世芳

  

  慰问贫困户高兴明

  

   

  

  慰问贫困户、生态护林员黄汉文

  何俊杰副市长对该村贫困户生态护林员黄汉文进行了看望。在了解他家庭生活状况后,提出殷切希望,在今后的生活工作中,积极发挥生态护林员的作用,在脱贫致富的路上,守住这一片绿水青山。 

  最后,何俊杰副市长看望了驻村扶贫第一书记,并要求按照留坝县今年脱贫摘帽计划,围绕产业脱贫、“两房”建设及村组基础设施等重点任务精准发力,全力做好柘梨园整村脱贫工作。(文字、图片:市林业局办公室)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信