市林业局积极部署“思想奠基·党性塑造”工程第二阶段工作
时间:2017年12月27日 15:25来源:市林业局

  12月25日,市林业局直属机关党委召开“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段工作总结暨第二阶段工作动员会,安排部署市直林业系统党组织“思想奠基·党性塑造”工程第二阶段工作。局机关全体党员和局属单位党组织负责人参加会议。局党组书记、局长、局直属机关党委书记张生奇主持会议。

  张生奇同志就做好“思想奠基·党性塑造”工程第二阶段工作,对市直林业系统各党组织负责人和机关党员干部提出了三点要求:一要高度重视,加强组织领导,确保全体党员干部积极参加;二要突出重点,认真组织对照检查,确保活动质量和效果;三要搞好结合,认真谋划好明年工作思路和措施,确保明年工作开好局、起好步。

  动员会上,局直属机关党委专职副书记刘森明对市直林业系统党组织“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段工作进行了总结讲话,并安排部署了第二阶段工作。总结讲话充分肯定了第一阶段取得的成绩,指出了存在问题,提出了整改要求。

  局机关全体党员和局属单位党组织负责人参加会议。会后,组织机关党员干部集中学习了《党章》关于党员义务和权利章节、《“思想奠基·党性塑造”党员干部学习教育读本》第二章相关内容。(刘森明)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信