市林业局深入帮扶村开展大走访大慰问活动
时间:2017年12月20日 15:36来源:市林业局

市林业局局长张生奇带领党员干部在柘梨园村打扫环境卫生

  12月14日,市林业局直属机关党委积极落实市委关于全力迎接中省脱贫攻坚检查考核相关工作的部署,局党组书记、局长、局直属机关党委书记张生奇带领20多名党员干部赶赴留坝县帮扶村开展了一次大走访大慰问活动。

  在大走访大慰问活动中,局领导分四组逐一走访慰问了24户贫困户和1 名贫困户监护人;对每名贫困户宣讲了十九大精神和扶贫政策,并为户贫困户送了一本扶贫政策宣讲读本;慰问期间还对帮助没有劳动能力的贫困户打扫了环境卫生。慰问活动结束后,全体参与慰问的党员干部在张生奇同志的带领下又帮助村委会打扫了环境卫生。

  通过开展大走访大慰问活动,进一步密切了市局机关党员干部与帮扶村贫困户的关系,贫困户纷纷表示,非常感谢市林业局机关党员干部的关心爱护,决心抓住党中央脱贫攻坚的有利时机,积极参与脱贫攻坚活动,保持积极进取的心态,做好各项工作,努力实现脱贫目标。

  此次活动,局领导高度重视,局直属机关党委和局办公室进行了认真准备。在家局领导、局机关及天保中心支部党员参加了活动。(新闻:刘森明 摄影:陈良)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信