我市2016年度森林抚育省级复查工作顺利结束
时间:2017年09月13日 08:37来源:市林业局

    近日,省林业厅委派省林业调查规划院对我市勉县、宁强县、略阳县2016年度森林抚育工作开展省级复查。核查内容包括:作业设计、外业施工、组织管理、采伐限额执行、资金管理、成效监测等方面。在反馈核查情况时,检查组充分肯定了我市2016年度森林抚育工作所取得的成绩,但同时也指出了不足,提出了指导意见。勉县、宁强县、略阳县林业局就核查组提出的问题和建议作了表态发言,分别表示在今后工作中,要进一步认识森林抚育工作的意义,加强组织领导和施工管理,严格按照国家有关政策和技术标准实施好该项目。

    2016年省上共下达我市森林抚育任务19.5万亩,总投资2130万元,该项目分别由11个县区国有林场具体实施。全市通过严抓作业设计、施工管理、示范点建设、自查验收、档案管理等重点环节,保障了此项工作按时保质保量完成。通过森林抚育,调整了中幼林树种组成和密度,改善了林分卫生环境状况,有效的促进了林木生长,对提高森林质量、实现林业“双增”目标具有重要意义。(汤熙)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信