省林业厅副厅长唐周怀来我市检查中央环境保护督察反馈意见整改情况
时间:2017年07月28日 11:25来源:市林业局

  2017年7月18日至20日,陕西省林业厅副厅长唐周怀同志一行深入我市勉县、汉台、西乡、城固、洋县等五县区检查中央环境保护督查反馈意见整改情况。

  唐周怀同志一行冒着酷暑现场查看了陕西朱鹮国家级自然保护区管理局和陕西汉江湿地省级自然保护区范围内汉江砂石禁采与河道恢复整治工作开展情况,详细询问了汉江汉中全段禁采实施和河道内堆放的砂石料及机械设备清理情况,分别在城固、洋县召集县政府和相关部门进行了座谈。座谈会上,唐厅长充分肯定了我市在落实中央环保督查反馈意见整改工作中采取的措施、取得的成效,指出要加快复平部分河道内遗留的砂坑,切实加强汉江湿地生态环境治理与恢复,确保中央环保督查组提出的相关问题得到全面落实。

  汉中市人民政府副市长党振清,市林业局纪检组长陈于功等陪同督查。(野保站)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信