省森林公安局对汉中秦岭地区涉林违法违规问题专项行动进行督导检查
时间:2018年09月06日 11:20来源:市林业局

  8月30日,省森林公安局李承祥副局长一行到汉中市南郑县、洋县督导检查秦岭地区涉林违法违规问题专项整治工作。 

  检查期间,李承祥一行首先赴南郑县梁山镇,对案件现场进行实地查看,详细询问南郑县森林公安分局案件办理情况,并就下一步提升执法办案水平,加强生态保护提出建设性意见。 

  在洋县森林公安分局,检查组听取洋县开展专项整治情况的汇报,并对该县办理的重点刑事案件进行了督办。李承祥强调,要充分认清此次专项整治的重要性,切实增强“四个意识”,提高政治站位,克服困难,认真开展专项整治工作。李承祥还对下一步工作重点提出四点要求:一要高度重视,认清形势,增强工作紧迫感。二要通过多种方式,继续深挖摸排案件线索。三要对重点案件快侦快破,强力推进。四要合理安排警力开展案件侦办工作,短时间内取得成效。要求洋县分局落实督办要求,对督办案件尽快移送起诉。(汉中市森林公安局) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信