省林业厅现场查验西乡县城市迎宾大道工程穿越湿地公园影响状况
时间:2018年06月25日 08:44来源:市林业局

  

  6月12日,省林业厅副厅长唐周怀一行,对西乡县城市迎宾大道工程桥梁改扩建穿越牧马河湿地公园事项进行现场查验,并对湿地公园建设开展了指导检查。

  经过实地查验和听取汇报,唐厅长指出,该工程对牧马河湿地公园影响评价一定要严密论证、科学施工,减少对湿地生态系统的影响,把湿地公园建设和城市建设、经济发展紧密联系在一起,充分发挥湿地在城市生态系统中的重要作用。同时对湿地公园建设工作提出宝贵意见,要求进一步加大宣传力度,采取多种方式展示湿地公园生态建设成果。在国家级验收准备工作中,要进一步提升科普宣教质量、加强湿地资源保护管理、完善档案资料,坚持跑完“最后一公里”。(徐晓麒 马尧)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信