汉中市林业局参加核桃栽培管理实用技术培训
时间:2018年07月09日 09:05来源:市林业局

  6月12日至14日,市林业工作中心组织市、县林业技术骨干一行7人,参加了由省林业培训站和省林业科技推广与国际项目管理中心联合在铜川市宜君县举办的核桃栽培管理实用技术培训班,各市县林业技术人员及部分专业户共计109人参加培训。省林业厅核桃专家、正高级工程师原双进和西北农林科技大学食品学院教授徐怀德进行了精彩授课。通过课堂学习和实地参观,参训人员全面深入地了解了国内外核桃发展现状及后续加工的新理念、新方法,系统学习了核桃栽培管理的新知识、新技术,特别是借鉴吸收了其他地区的先进做法和经验,将对破解汉中市核桃产业发展难题,延长产业链条,提升核桃经济效益,促进汉中木本油料长足发展起到积极作用。(汉中市林业工作中心  许艳)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信