镇巴县林业局提前谋划天然林保护工作
时间:2018年01月30日 09:59来源:市林业局

  近日,镇巴县林业局召开各镇(街道办) 天然林保护工作站负责人会议,回顾总结一年来的天然林保护工作情况,对2018年全县天然林保护工作进行安排部署。

  会上,各镇(街道办)天然林保护工作站负责人围绕森林管护、林木采伐管理、林地征占用监督管理、森林防火、野生动植物保护和森林病虫害防治等方面进行了工作汇报,县天然林保护中心负责人对各镇(街道办)天然林保护工作站工作开展情况进行了点评,局党组成员黄兴洲同志出席会议并作了重要讲话。

  局党组成员、纪检组长文志斌对各镇(街道办)天然林保护工作站中存在的问题,就进一步强化党风廉政建设和纪律作风建设进行了强调:一是加强天保资金管理,天保资金必须专款专用,不允许截留、挪用;二是各镇(街道办)天然林保护工作站要主动配合当地镇党委、政府工作,争取党委、政府的支持,为开展林业各项工作营造良好的外部环境。三是要求各镇(街道办)天然林保护工作站负责人要认真落实“一岗双责”,切实肩负起队伍管理职责,加强对站属人员的教育和管理,严肃工作纪律,强化作风建设,维护好林业队伍的良好形象。(张富荣)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信