汉中市林业局及时落实国家林草局核查松材线虫病新发疫情反馈问题整改
时间:2018年05月03日 14:31来源:市林业局

  4月25日,汉中市林业局召开松材线虫病防控工作会议,迅速专题传达4月24日国家林草局对全省松材线虫病新发疫情核查情况反馈会精神,研究落实整改意见。市林业局长张生奇主持会议,并对下步全市松材线虫病防控工作提出具体要求。 

  一是高度重视国家林草局核查反馈意见,迅速以市政府名义拟定全市核查反馈问题整改方案,明确大排查、大整治、自查核查总结三个阶段的具体时限和工作措施,加大督查力度,认真整改,5月底务必整改到位。二是高度重视松材线虫病防控形势的严峻性,尽快制定完善并签订市县《2018年松材线虫病防控工作责任书》,明确责任和工作要求。三是高度重视松材线虫病的危害性,拟定全市《2018—2020年松材线虫病防控工作实施意见》。市林业局成立松材线虫病专项整治工作领导小组,夯实工作责任,加大落实力度,坚决打赢松材线虫病防控攻坚战。(汉中市林业工作中心  赵玉平)   

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信