汉中市森林公安局视频会议系统建设圆满完成
时间:2017年12月21日 13:57来源:市林业局

  为进一步加快我市森林公安队伍信息化建设,提高森林公安信息化应用水平,按照省局对全省森林公安信息化建设规划要求,汉中市森林公安局领导高度重视,为保证视频会议系统建设如期保质完成,我局安排专人负责,多方筹措资金,开展项目调研,做好工程规划,全力投入视频会议系统建设工作中。

  在省森林公安局和市林业局的大力支持下,经市财政部门审批,通过自行采购方式进行了招标,我局于5月12日正式开工建设,10月中旬完成了视频会议室的室内装修,会议桌椅的采购安装及会议网络设备的安装及调试工作。在此基础上,我局统筹安排工作进度,积极与省局技术人员联系开展视频会议系统对接工作,在省局技术人员的配合下,我局工作人员加班加点,排除疑难,于2017年12月12日视频会场与省局主会场成功对接,汉中市森林公安视频会议系统建设工作圆满完成。

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信