勉县森林公安分局与七县区建立警协联防机制
时间:2017年12月06日 11:15来源:市林业局

  近日,勉县公安局森林分局落实十九大精神,按照 “联打、联防、联控、联调、联勤、联处”的六联工作要求,积极与接壤的甘肃省两当、陕西省凤县、留坝县等七个县级森林公安局商谈建立森林公安区域协作机制,并相互签订了森林公安区域警务协作协议书。

  森林公安区域警务协作机制的建立,为开展区域警务协作,加强沟通往来、密切协作、互相配合、相互支持、整体防控、实施整体打击、提升整体战斗力奠定了良好的基础,开创和实现了区域之间感情上联心、机制上联防、信息上联网、打击上联动、破案上联手的良好局面。(勉县林业局 张永华 赵文贵)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信