当森林卫士 促和谐健康——市黎坪实验林场工会组织活动庆祝“五一”国际劳动节
时间:2020年05月13日 19:19来源:市林业局

  

  2020年4月29日,市黎坪实验林场以“当森林卫士  促和谐健康”为主题,组织全体工会会员开展了 “庆五一、迎五四”工会活动。

  

  林场工会组织全体会员认真学习了习总书记关于秦岭生态保护、脱贫攻坚、复工复产等重要指示批示,贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神,并开展积极讨论。大家纷纷表示:要深刻汲取秦岭违建和资源破坏的教训,紧盯资源保护红线,紧扣“绿水青山就是金山银山”这一发展理念,紧紧围绕绿色发展这一战略部署,讲政治守规矩,争当秦巴卫士。

  

  活动当天,林场还结合当前重点工作,组织丰富多彩的活动:现场进行了防火设备实际操作、森林病虫害监测调查培训,用实际行动践行爱绿护绿增绿;深入贫困村开展春耕复产指导和脱贫攻坚工作座谈,确保贫困户如期脱贫、贫困村整村致富。(赵室权)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端