镇巴县林业局支部开展主题党日+“不忘初心、牢记使命”主题教育回头望活动
时间:2020年01月06日 09:01来源:市林业局

  1月2日,镇巴县林业局支部开展主题党日+“不忘初心 牢记使命”主题教育回头望活动。

  会上,全面客观总结了主题教育活动开展情况,镇巴县林业系统紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等活动,在学习教育中,局党组统筹谋划,将当前林业重点工作与主题教育,有机融合、相互促进,实现“两不误两促进”。

  局党组书记、局长刘文祥从“遵章守纪、提高认识、学思践悟、领先创优”四个方面进行了总结讲话。

  遵章守纪:要求全体党员干部职工加强政策法规的学习,遵章守纪知敬畏、履职担当尽职责。上班期间严禁从事与工作无关的事项,严格执行“八项规定”,对顶风违纪者将严厉查处。

  提高认识:要求全体党员干部职工 进一步提高政治站位,提升思想水平。要突出重点环节,进一步明确工作职责,要抓住关键少数,在责任落实上加大力度,按照“不忘初心、牢记使命”抓好落实,加强工作主动性,形成良好的工作作风和政治生态。

  学思践悟:要求全体党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,坚持学思用贯通、知信行统一,在学思践悟中将主题教育引向深入。

  领先创优:围绕林业重点工作安排,稳妥有序推进机构改革职能调整,积极适应新形势新要求,严格依法履职、坚持改革创新、对标学习先进、力争领先创优,确保按时完成各项任务目标。

  最后,就关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治、对“两节”期间纠治“四风”和当前林业重点工作等作了具体的安排部署。 (张富荣)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端