镇巴县森林公安分局持续开展禁毒大排查整治行动
时间:2019年12月17日 16:02来源:市林业局

  为加大对禁毒案件的打击整治力度,切实提高林区群众的安全感、满意度。近日,镇巴县森林公安分局在全县范围内的林区开展禁毒大排查整治行动。

  此次行动中,各基层森林派出所民警在辖区内林区通过排查、宣传“两手抓”的方式,将禁毒专项整治宣传、排查工作形成长效机制,在林区内大力开展宣传活动的同时摸排各类违法犯罪线索,并结合正在开展的扫黑除恶专项斗争,组织辖区民警对林区重点部位、重点路段、人员密集地进行巡逻,加强社会面巡逻管控力度,努力从源头上预防和减少各类案件,第一时间掌握林区社会治安动态,加大对可疑人员、可疑物品、可疑车辆的盘查力度,不断增强人民群众的安全感,最大限度地挤压违法犯罪,确保林区社会治安平稳。 (程开强 张富荣)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端