镇巴县国有星子山林场打好扫黑除恶攻坚战
时间:2019年12月17日 16:01来源:市林业局

  今年以来,镇巴县国有星子山林场将扫黑除恶专项斗争列入重要议事日程,强化为民意识,责任担当,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  林场成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,负责专项斗争各项具体工作,明确了扫黑除恶工作目标、基本要求、实施步骤、具体工作措施,明确相关责任人的工作责任,将扫黑除恶专项斗争纳入林场平安建设内容。在进入林区的重要地段、主要路口、人员密集的地方不定期开展检查、巡查,还通过悬挂宣传条幅、发放宣传单、公开涉黑涉恶线索举报电话等方式,鼓励群众举报案件线索,动员群众广泛参与专项斗争,做到扫黑除恶家喻户晓、深入人心。 (薛从林 张富荣)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端