镇巴县林业局推动扫黑除恶纵深开展
时间:2019年11月19日 09:19来源:市林业局

近日,镇巴县林业局组织召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作联席会议。

会上,通报了林业系统各单位开展扫黑除恶专项斗争监督检查、问题线索移送等情况,听取了基础各单位开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作的情况汇报。

随后,会议就当前扫黑除恶专项斗争的形势进行深入分析,提出要广泛宣传、深入摸排、梳理线索、打防并举,确保扫黑除恶攻坚工作取得实效。重点受理和查处涉黑涉恶问题突出、群众反映强烈的重点区域、行业和领域,把深挖严查“保护伞”作为下一步主攻方向,全力推动林业系统扫黑除恶专项斗争向纵深开展,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(镇巴县林业局 张富荣)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端