汉中市森防站抽查勉县林业植物检疫执法案件专项行动开展情况
时间:2018年08月06日 10:53来源:市林业局

为进一步加强林业有害生物防控工作,遏制松材线虫病扩散蔓延、防止美国白蛾传入,根据省林业厅工作部署, 7月25日,汉中市森防站工作人员到勉县抽查林业植物检疫执法案件专项行动工作开展情况。 

市森防站工作人员与勉县森防站、勉县林业稽查执法大队人员一道抽查了勉县3家松木加工经营企业和1家生产复合地板厂,现场查验了木材经营加工单位原材料收购台账、植物检疫证书、林木采伐许可证等,并对企业负责人宣讲了松材线虫病的危害、汉中市疫区县的划分、违法收购加工使用疫木所承担的法律责任等政策法规,对检查中发现的问题提出了整改意见和要求。 

 

 

汉中市林业工作中心 熊小娟 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信