我市森林防火指挥部办公室职能正式向市应急管理局移交
时间:2019年12月17日 15:48来源:市林业局

  按照汉中市机构改革工作和“三定”方案的要求,为确保工作顺畅、上下协调、指挥高效,12月5日市林业局、市应急管理局召开市森林防火指挥部职能划转座谈会,正式将市林业局承担的森林防火指挥部办公室工作职能移交给市应急管理局。原由市林业局负责管理的汉中市森林防火指挥部和汉中市森林防火指挥部办公室印章连同森林防火指挥部办公室职能一起移交给市应急管理局管理。市秦巴办常务副主任、市林业局党组成员赵海林,市应急管理局副局长郑光美参加了会议。

  会上,市林业局、市应急管理局双方确认并签署了《汉中市森林防火指挥部办公室职能交接单》,并就职能移交工作作了沟通和表态发言。要求森林防火职能移交过程中,要继续抓好森林火灾防救工作,确保工作不断档、不缺位,保证移交前后工作衔接有序,共同把这项事关民生的改革工作扎实推进;市林业局、市应急管理局要继续加强配合,把森林防火工作抓得更好、更有特色、更有成效。

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端