省防火办督导检查汉中市“三个一行动”开展情况
时间:2018年10月29日 09:07来源:市林业局

  10月22—24日,省防火办副主任刘卫民一行,对我市贯彻落实中、省防灭火会议精神和开展森林防火“三个一行动”工作进行督导检查。 

  督查组一行先后到市防火办,宁强县和汉台区的部分重点林区镇及林场,实地查看开展“三个一行动”工作情况,听取相关单位负责人对秋冬季森林防火各项责任落实、森林防火知识宣传、林区野外火源管理、森林防火半专业队伍建设、防火物资装备配备等情况的汇报。督查组高度肯定全市各县区“三个一行动”工作,认为领导重视、组织认真、有序开展,森林防火形势平稳。督查组要求各级防火部门和森防人员要紧绷森林防火这根弦不放松,要以高度的责任感切实将森林防火工作抓好、抓实,确保秋冬季森林防火安全。(黄明华 陈静 张央利) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信