镇巴县林业局狠抓机关作风建设
时间:2020年01月06日 09:00来源:市林业局

  2020年1月2日,镇巴县林业局召开机关全体干部职工会议,学习县纪委有关文件,结合县委集中开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治行动,严抓机关作风纪律建设,为干部职工营造遵章守纪、履职尽责的工作环境。

  建立健全各项规章制度,严明工作纪律转作风,严格执行请销假制度、按时上下班制度;严肃查处工作期间饮酒、迟到早退、串岗聊天、手机游戏;严格执行公务用车管理规定和重大事项报告制度。针对少数干部职工工作纪律不强、工作作风不实、工作效率不高等问题,要不断加强内部管理,确保做到遵章守纪,令行禁止。

  设立了举报电话,成立了由局领导为组长、纪检监察专干为成员的作风纪律督查检查组,不定期对机关各单位开展突击检查,对迟到早退、没有履行请销假手续等问题,发现一起查处一起。并对单位领导问责通报,有效杜绝有令不行、有禁不止、欺上瞒下的现象。 (张富荣)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端