省“绿盾2018”督察检查组到西乡县检查指导
时间:2018年09月14日 09:22来源:市林业局

  8月1日,省环境科学研究院副院长余林带领陕西省“绿盾2018”督察检查组对西乡县“绿盾2018”专项行动开展情况进行督导检查。 

  督查组一行查阅了相关档案资料,并召开专项行动督察汇报会,陕西米仓山国家级自然保护区管理局、西乡县林业局、西乡县环保局、西乡县国土局、西乡县水利局领导及主要负责人参与会议。西乡县副县长赵亿谋就该县米仓山自然保护区概况、“绿盾2018”专项行动开展情况及下步工作计划等向督查组进行了汇报,会上余林副院长强调了“绿盾”行动的重要意义,充分肯定了米仓山保护区的保护管理工作及成果,传达了习总书记对清零第五次批示精神,并对保护区下阶段工作重点提出了宝贵意见。 

  副县长赵亿谋就西乡县今后环境资源保护工作进了表态:一是加强环保常态化联合执法,二是给予保护区、公益林等项目政策支持,三是加强保护区管理工作,形成网格化管理体制,确保县环境资源保护工作更上一个台阶。(西乡县林业局  周彦丽) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信