城固县举办“森林城固▪绿色家园”获奖摄影作品展活动
时间:2019年09月03日 09:21来源:市林业局

为隆重庆祝中国共产党建立98周年,体现城固县森林城市建设成就,展现绿色文明建设成果,经过6个多月的筹备,由城固县委宣传部、县林业局、县城市创建办和县摄影家协会联合举办的“森林城固·绿色家园”主题摄影获奖作品展及颁奖仪式近日在县政府广场隆重开幕,现场为获奖者颁发获奖证书和奖金。城固县委、县政府相关部门、单位参加颁奖仪式。


本次“森林城固·绿色家园”作品展共入选50幅,从中评选出一等将一名、二等奖三名、三等奖六名,《秀美山乡》《幽林晨韵》《城郊巨变》《沐浴夕阳》等获奖作品从不同视角记录了城固县的美丽自然山水、林业成就,全面展示了全县人与自然和谐共处、山水林田湖草一体和共建共享、森林惠民的森林城市建设的生动场景,诠释了广大群众对林业工作的认可与肯定,展现了城固县在推动林业产业发展、守卫绿水青山和建设绿色家园所取得的重要成就,营造了全社会关注、支持森林城市建设的良好氛围。(城固县林业局)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端