汉中市委副书记张万明到市黎坪实验林场视察调研
时间:2018年09月04日 08:58来源:市林业局

  8月8日,汉中市委副书记张万明在汉中市林业局局长彭义成、南郑区政协主席郑汉生的陪同下,赴汉中市黎坪实验林场进行视察调研。 

  张万明认真听取市黎坪实验林场近年工作开展情况的汇报,详细询问林场在贯彻绿色发展理念、保护森林资源、维护生态平衡、推进林业可持续发展方面采取的一系列措施和方法,对林场目前取得的成绩表示充分肯定。同时希望干部职工继续发扬不拍苦不怕累、找根山区以场为家的精神,以崇高的历史责任感和使命感积极投身林业各项事业,用自己的聪明才智和辛勤汗水真正实践习近平总书记“绿水青山就是金山银山”。在林业工作一线,张万明亲切慰问基层护林员,叮嘱护林员在实施资源保护、森林防火、巡山护林等工作中,要增强安全防范意识,确保生命财产安全。 

  视察调研结束后,市林业局局长彭义成继续深入林区和基层管护站,实地勘察前期暴雨水毁现场,检查中幼林抚育作业区,了解林区资源现状和基层站所职工生产生活情况。(汉中市黎坪实验林场) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信