市林业局召开全市新一轮退耕还林政策与业务培训会议
时间:2018年09月29日 14:48来源:市林业局

  为助推生态脱贫工作,9月20日上午,市林业局组织召开全市新一轮退耕还林政策与业务培训会议。市林业局党组书记、局长彭义成出席会议,市林业局退耕办和生态脱贫办负责人、各县区林业局分管退耕还林工作的局领导、退耕办主任、作业设计人员共40余人参加会议。 

  会议就新一轮退耕还林相关政策、作业设计要点及生态脱贫相关工作要求进行了培训。各县区分别在会上对本县区新一轮退耕还林在脱贫攻坚中发挥的作用、经验做法、存在的问题及下一步工作计划等进行交流发言。 

  会议要求,各县区一要扎实推进退耕还林工作,力争明年初全面完成2018年度退耕还林任务;二要加强退耕还林地抚育管护工作,巩固退耕还林成果;三要加强与各部门沟通,及时足额将退耕还林补助资金发放到退耕户手中。 

  彭义成在会上强调,新一轮退耕还林政策与业务培训会是提高退耕还林工程成效、助推生态脱贫的有效手段,参会人员要做到:排除干扰,认真学,仔细悟,扎实干。(汉中市林业局退耕办) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信