略阳县林业局举办全县林业工作会暨林业站本底调查培训会
时间:2018年09月14日 09:20来源:市林业局

  9月6日,略阳县林业局召开全县林业工作会暨林业站本底调查工作培训会议。来自全县17个镇(办)林业工作站站长、业务骨干及县局生态脱贫办、产业科、林业站等相关单位40余人参加了会议。 

  培训会上,县林业站工作人员详细讲解了第二次全国林业工作站本底调查工作方案、填表指南、各项调查因子的数据采集、信息管理系统操作及相关数据录入、上报等内容,并就各表格填写提出注意事项,同时与参会人员就疑难问题进行了现场交流讨论,集思广益,确定了最佳解决方案,建立了专门工作群,以便及时高效地开展林业站本底数据调查填报工作。 

  会前,县林业局各分管领导就当前林业生态扶贫、秦岭生态环境整治、林政资源管理、退耕还林、森林防火及秋季核桃园管理等工作进行了部署安排,并向与会发放了林木栽培技术、林业政策法规、森林资源管理书籍。(略阳县林业局 张慧娟) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信