广开言路听建议 集思广益谋发展----汉中市黎坪实验林场党支部从严从实召开半年组织生活会
时间:2018年08月06日 10:38来源:市林业局

  为严肃党的纪律,规范党的生活,发扬党内民主,6月27日上午,汉中市黎坪实验林场党支部结合“主题党日+”活动的开展,组织全体党员和部分职工代表召开了2018年上半年组织生活会。 

  会议秉承“咬耳扯袖,红脸出汗”的总要求,在广泛征求上级党委、业务部门、驻地党委政府、服务对象、人大代表、政协委员、包联贫困村对林场班子、党支部及党员的意见建议的基础上,每名党员在照镜子、正衣冠的同时,以对党、对组织、对同志高度负责任的态度,坦诚不公谈思想,一阵见血提问题,不搞你好我好大家好。对提出的问题照单全收不绕道不回避,深挖根源有的放矢抓落实促整改。 

  组织生活会的召开,即回顾总结了上半年党建、业务工作,又指明了班子、班子成员、党员队伍存在的短板不足,还理清了下半年工作思路、努力方向。 

  会议邀请了汉中市林业局机关党委专职副书记全程指导,为林场党支部两名“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”颁发了荣誉证书,就下一步抓党建促发展提出了希望和要求。(实验林场  李宇军) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信