汉中市顺利完成国有林场改革市级核查工作
时间:2018年09月01日 08:57来源:市林业局

  2018年8月1日至15日,汉中市国有林场改革领导小组办公室组织4个检查组对11个县区开展了国有林场改革市级核查验收工作。此次核查是贯彻中、省国有林场改革有关政策的具体行动,也是对全市国有林场改革工作成效的一次全面检验。 

  经核查,该市国有林场改革工作自2015年启动以来,在汉中市委、市政府的高度重视下,各成员单位密切配合,国有林场改革工作扎实推进。全市30个国有林场全部定为公益一类事业单位,重新确定事业编制986个,设立正科级林场4个,副科级林场17个,人员工资、各类社会保险、机构经费等按照全额事业单位标准纳入财政预算,重新确定了林场岗位设置,合理分流富余人员,推行事企分开,严格执行收支两条线,编制了森林经营方案,建立了森林资源台账。改革后国有林场基础设施建设、生产生活条件大幅改善,林场面貌焕然一新。同时,检查组对核查发现的资料不够完备等问题,提出了整改时限和要求。下一步,全市将以优异的成绩迎接中、省检查验收。(汉中市天然林保护中心) 

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信