南郑区国有林场改革顺利通过市级验收
时间:2018年08月16日 09:00来源:市林业局

  8月8日,汉中市林业局党组书记、局长彭义成带市国有林场改革验收组一行5人,对南郑区国有林场改革工作进行市级核查验收。 

  上午,市国有林场改革验收组一行前往碑坝林场、黎坪林场进行检查验收,现场查阅相关资料,开展职工走访和问卷调查,并听取南郑国有林场改革整体情况汇报。根据调查了解情况,下午在南郑区政府五会议室召开验收反馈会,区委有关领导及相关部门负责人出席会议。 

  彭义成在会上充分肯定南郑区国有林场改革工作开展以来取得的成绩,勉励南郑区继续保持昂扬劲头,持续抓好林场职工作风建设,加大财力、物力、人力投入,全面做好国有林场改革后续工作。 

  南郑区林业局代表区政府对该区国有林场改革情况做汇报,详细介绍南郑国有林场基本情况、改革进展及成效和主要做法。市国有林场改革验收组通报了上午对南郑两个国有林场的检查情况,并对存在问题提出意见建议。南郑区委相关领导分别代表区委、区政府对推进南郑国有林场改革工作进行表态发言,将认真对照市验收组反馈的意见和建议逐条整理,抓好落实整改,解决好遗留问题,全面完成国有林场改革工作。(南郑区林业局  邹锦鹏) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信