南郑区召开创森工作推进会
时间:2018年07月21日 08:57来源:市林业局

  7月6日,南郑区召开全区创森工作推进会,区委书记李宏杰出席会议并讲话,区长曹俊强主持会议。区委、区政府、区政协有关领导出席会议,区各部门、各镇(办)党政主要负责人130余人参加会议。 

  会议通报了近年来创森工作开展情况,指出全区上下要充分认识到创森工作是推进南郑经济社会高质量发展的必然要求,是落实省委巡视反馈整改的重要举措,是改进全区公共服务水平的有效途径;要充分认识创森工作取得的成绩,又要认清形势,正视不足,坚持问题导向抓整改;要凝聚合力,充分利用南郑区位优势和自然优势,鼓足干劲,紧盯目标,聚焦任务分工,注重协调联动,铆紧各方责任,做好督查考核,力争高质量完成年度任务,确保今年创森目标如期完成。 

  会议要求全区要紧盯目标搞创建,抓实抓细,按照任务分工,高质量、高效率推进森林城市创建工作;要夯实责任,精心组织,结合岗位分工密切配合,打好创建工作整体战,坚决做好创建各项工作;要完善机制,加强督查考核,用活“三项机制”,确保督查整改取得实效。 

  会上,区政府与各部门、镇(办)签订了《2018年创建国家森林城市工作目标责任书》。(南郑区林业局   唐强) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信