镇巴县林业系统学习贯彻党的十九届四中全会精神
时间:2020年01月06日 09:02来源:市林业局

  1月2日,镇巴县林业系统召开学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  会上,领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及说明。大家一致认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

  会议要求,要认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把学习贯彻《决定》与深入学习贯彻党的十九大精神和巩固主题教育成果、推进巡视巡察整改意见落实落地、职工思想实际和岗位职责、改革创新和文化建设、提质增效和完善制度机制、践行林业人职责使命和深化林业改革结合起来,在抓好学习贯彻的同时,做好党的十九届四中全会精神宣传落实工作。 (张富荣)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端