洋县林业局认真组织开展创森成果展览活动
时间:2018年10月09日 09:12来源:市林业局

  为深入推进洋县国家森林城市创建,展示洋县“创森成果,按照县上统一安排部署,洋县林业局“中秋”、“国庆”双节期间,分别在开明广场、县政府大院、高铁洋县西站广场,开展了林业局创森成果展览,旨在进一步营造“人人关注绿化,家家参与创森”的浓厚氛围。 

  县林业局就本次活动新制“创森”宣传展板9面,并安排工作人员现场解读,主要从造林绿化、古树名木保护森林资源保护、湿地保护与修复、义务植树活动、绿色廊道、乡村绿化美化、生态景观林带、科普创森知识方面示了创森工作成效。(洋县林业局创建森林城市领导小组办公室   何虎波) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信