城固县召开全县省委秦岭生态环境 保护专项巡视反馈问题整改工作推进会
时间:2019年10月30日 09:19来源:市林业局

按照市政府10月11日省委秦岭生态环境保护专项巡视反馈问题整改工作推进会精神,10月25日前各县区必须全面完成3大类6个方面31个具体问题的整改工作。面对整改工作时间紧、任务重,城固县秦巴办迅速贯彻市上会议精神,立即于10月11日在县委第一会议室召开了全县省委秦岭生态环境保护专项巡视反馈问题整改工作推进会。

会议由县政府副县长周小军主持,城固县秦巴生态保护委员会成员单位、17个镇办负责人和秦巴办负责人共计50余人参加了会议。


图片1

会议传达了10月10日市政府省委秦岭生态环境保护专项巡视反馈问题整改工作推进会议精神,通报了全县整改工作进展情况。周小军就如何做好省委秦岭生态环境保护专项巡视反馈问题整改工作强调了三点意见。他指出:一是各成员单位、各镇办要高度重视整改工作,切实抓紧抓好;二是及时整改完成销号。各单位所有问题必须按时完成销号,牵头部门还要做到到市上主管部门的销号工作,同时要将销号资料报送到县秦巴办;三是完善资料迎接检查。

会议结束前周小军就做好当前全县森林防火工作对各镇办专门做了部署和强调。(城固县林业局)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端