南郑区召开创建国家森林城市工作推进会
时间:2018年09月06日 11:20来源:市林业局

  8月17日上午,南郑区召开创建国家森林城市工作推进会,副区长夏绍铭主持会议并讲话,宣传部、林业局、住建局、交通局、水利局等创森成员单位以及各镇(办)负责人共81人参加会议。

 

  会议学习了全市创森重点指标解读会议精神,着重分析了南郑区创森工作存在的问题和不足,并结合其它城市创建的成功经验对当前创森工作进行安排。会议还就创森宣传作整体部署,要求各成员单位要紧盯创森宣传任务,突出单位特色,加大本系统、本辖区创森氛围营造,切实提高群众知晓率和参与度。 

  会议强调一要统一思想,正视差距,切实提高创森责任感和紧迫感,正视南郑区创森工作进展不平衡、工作还不实、思想不重视等问题,迅速行动,切实将创森工作抓到手上。二要紧盯目标,真抓实干,对照5大项40小项建设指标,扣紧时间节点,阶段性推进工作,全面完成国家森林城市创建相关指标任务。三要夯实责任,全面保障,要从组织、资金和督查力度三个方面加大投入,为创建国家森林城市提供坚强后盾。(南郑区林业局  唐强 

 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信