城固县安排部署森林资源监督检查工作
时间:2018年06月25日 08:47来源:市林业局

  6月15日,城固县召开2018年全县森林资源监督检查工作部署会。涉及城固县2018年森林资源监督检查任务的九个镇的主要领导、四个国有林场负责人和各单位林业技术人员参加,会议由副县长周小军主持。 

  城固县是今年国家森林督查选定的森林资源监督重点县之一,会上该县林业局局长陈启明同志就本次森林资源监督检查工作面临的形势和工作任务进行了明确,强调了森林资源监督检查工作的重要意义和工作的目标任务。林业局副局长尚建强同志传达了省森林督查会议精神,学习了《城固县2018年度森林资源年度督查检查工作方案》,对涉及427个图斑、693.9公顷的任务,按照属地管理区域划分到位,并再次明确工作任务,重点对开展好本年度森林监督检查工作做了详细安排。 

  周小军就开展森林资源监督检查工作强调:一是相关单位要及时制定各自的工作方案,迅速开展工作;二是要明确专人负责本项工作,抓好工作落实。县林业局要组成督导组,及时对各镇、国有林场开展工作情况进行督导;三是在工作过程中,建设好工作档案,形成各自的工作资料,由县林业局汇总自查结果,迎接国家、省市级检查;四是要求各镇和国有林场在工作开展过程中要认真研究,针对各自不同情况,理清工作思路,找准工作方法,争取尽快完成督查任务;五是要求县林业局、各镇和国有林场要在工作中加强信息交流,形成合力,共同推动森林资源督察检查工作顺利完成。(城固林业局-卜涛) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信