勉县林业站专题部署松材线虫病疫情集中普查工作
时间:2018年05月28日 22:42来源:市林业局

  5月21日,勉县林业局召开松材线虫病疫情集中普查专题会议,安排部署松材线虫病疫情集中普查工作。各中心管护站、国有林场、负责人参加会议。

  会议要求各单位高度重视,夯实责任把松材线虫病防控工作作为重点工作之一,进一步增强松材线虫病防控工作的紧迫感和责任感,全面部署,认真安排,做到早发现,早除治。对辖区内所有松林要全面调查,做到不漏山头、地块,不留死角。发现的枯死松树,查明死亡原因,死因不明的松树,按照要求进行取样,并及时清理枯死松树;做好外业调查记录、数据、照片等资料的收集整理工作。随后将松材线虫病普查范围、普查时间、普查方法、抽样数量、取样部位、取样方法等普查办法进行详细讲解。 (勉县林业局:张玉艳)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信