我市三镇林业站被授予“全国标准化林业工作站”称号
时间:2017年07月26日 08:40来源:市林业局

  近期,省林业站副站长宋宪虎一行对我市申报的基层林业站标准站建设项目进行了检查,并为2009年至2014年获批建设通过验收的3个标准化林业站进行授牌。宁强县阳平关镇、南郑县圣水镇、镇巴县简池镇林业工作站获得“全国标准化林业工作站”称号。

  自国家林业局启动标准化林业工作站建设试点工作以来,我市积极争取,先后申报并获批6个标准化林业站建设项目。在项目实施过程中,市林业工作中心严格按照国家级标准化林业站要求的11个方面的建设内容和标准,积极督促指导相关县科学谋划,规范实施,严把建设质量关。通过招投标完成对站房维修和电脑、复印机、照相机、传真机等办公设备购置,健全岗位制度、办事流程及相关图表张贴上墙,完善档案资料等每项工作。下一步将按照检查提出的建议,对照国家林业局建设标准和要求,进一步完善其余待验收林业站的各项指标,及时申请,争取今年全部通过省级检查验收。同时积极申报我市今后标准化林业工作站建设项目,更好地发挥基层林业站的职能作用,促进我市林业工作和生态文明建设的不断发展。(汤虎春)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信