略阳县林调队以干部作风建设为契机助推各项工作全面完成
时间:2017年06月08日 17:39来源:市林业局

  今年以来,略阳县林调队党支部扎实开展以 “激情、干净、超越”为主题的干部作风建设活动,按照“四个一”要求,认真开展“四查找四提升”。通过学习,查摆问题,召开点评会,对存在的问题逐个整改销号,建立和完善相关制度,活动成效显著。

  一是学习有重点。学习内容以习近平讲话精神、新颁布的《纪律处分条例》《廉洁自律准则》《问责条例》等为重点,认真参加县局周一集中例会学习和单位组织的政治理论学习,并结合林调队自身业务方面存在的短板,有重点地开展林业调查设计、地理信息系统等业务知识的学习,使全队党员干部职工树立了自我超越的信心,提升自我超越的本领,进一步巩固了“两学一做”学习教育成果。

  二是工作有目标。每名党员干部职工通过自己找、组织点的方式,针对自身存在的问题,制定了具体的整改措施,单位根据每个人的业务特长,进行了合理分工,明确了工作目标和职责,使每名干部职工人人有担子,个个有事干,把作风建设成效体现在林业各项工作中去,用工作成绩促作风建设。

  三是干部作风明显好转。作风建设开展以来,全队干部职工都能直面问题,开诚布公,真真做到红脸出汗,相互提高,迟到早退没有了,认真干事的人多,相互学习,认真讨论业务难点成为常态化、干部职工工作作风明显好转。

  下一步,林调队党支部将着力营造“激情干事、干净做人,勇于自我超越、奋力追赶超越”的干事氛围,为顺利完成年度目标任务提供坚强有力的作风保障。(略阳县林业调查设计队高云彦)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信