佛坪县召开全县森林防火、国家森林城市创建暨松材线虫病防控工作会议
时间:2017年12月06日 10:38来源:市林业局

  近日,佛坪县召开全县森林防火、国家森林城市创建暨松材线虫病防控工作会议。县委书记李芳,县长冯永清,县人大常委会副主任王鸿,县政协副主席祝国安出席会议。副县长冯彦红主持会议。

  会上,县林业局负责人通报了佛坪县去冬今春森林防火、国家森林城市创建、松材线虫防控工作情况和下一步工作打算;大河坝镇、岳坝镇、县住建局、县交运局先后作了表态发言;冯彦红宣读了《佛坪县人民政府关于表彰2017年度森林防火工作先进单位的决定》,并代表县政府与各镇办、各相关部门签订了《2018年度森林防火工作目标责任书》。

  冯永清就森林防火、创建国家森林城市、森林病虫害防控作了具体安排部署。

  李芳在讲话时要求,要深化认识、提高站位,加快推进生态文明建设;要夯实责任、严防死守,全力做好森林防火工作;要凝聚合力,统筹推进,加快推进国家森林城市创建步伐;要科学部署、主动作为,全面做好森林病虫害防控工作。

  李芳强调,全县上下要积极行动起来,真抓实干、奋发进取,以饱满的热情、创新的思路、务实的举措,确保按时完成各项任务,为实现追赶超越、全面建成小康、建设“古道明珠、静美佛坪”做出新的更大贡献!(余涛)

   

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信