汉中市林业局组织召开松材线虫病防控工作推进会
时间:2017年06月08日 17:38来源:市林业局

  5月26日,市林业局组织召开松材线虫病防控工作推进会议,3个松材线虫病疫区县和2个防控重点县林业局分管领导及森防站长参加了会议。

  会议学习传达了省林业厅关于松材线虫病(枯死松树)除治工作核查情况的通报以及核查问题整改的通知;通报了去冬今春以来全市松材线虫病防控工作现状,重点县松材线虫病专项治理行动情况,参会县分别汇报了松材线虫病防控工作开展情况及下一步工作打算。市林业局副局长赵海林就全市下一阶段松材线虫病治理工作提出了四点要求:一是牢固树立松材线虫病可以防控的理念,进一步增强工作信心;二是抓好疫木除治和松褐天牛防治两个关键措施;三是做好监测、检疫执法、宣传三项基础工作;四是做好宁强县检疫封锁示范。(熊小娟)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信