洋县林业局召开《种子法》宣传暨林木种苗质量监督管理工作培训会
时间:2018年05月28日 22:45来源:市林业局

  5月23日上午,洋县林业局组织局各造林项目管理单位和洋县县内林木种苗生产经营单位共30多名负责人召开2018年《种子法》宣传暨林木种苗质量监督管理工作培训会,同时邀请市种苗站业务人员进行讲解指导。

  培训会上,所有参会人员对《汉中市林业局关于2018年国家林业局种苗质量抽检通报》情况进行学习,对全县2018年林木种苗行政执法活动年工作进行了安排。洋县种苗站结合实际对《种子法》进行解读,市种苗站业务人员结合实际对《林木种子生产经营许可证管理办法》、《林木种子生产经营档案管理办法》进行辅导讲解。最后对当前林木种苗质量监督管理工作提出了具体要求:一是思想重视,加强学习;二是对标整改,积极规范;三是配合检查,落实执法年工作。

  通过这次培训,使洋县林业局各造林项目管理单位和林木种苗生产经营单位对种苗质量技术标准、标签档案规范建立、生产经营许可证核发、林木种苗执法管理及后期的整改提高等工作有了系统深刻的认识和业务上的极大提高,有力保障了洋县林木种苗事业的健康有序发展。

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信