省林业厅王建阳副厅长到西乡检查调研林业生态脱贫工作
时间:2017年11月15日 15:18来源:市林业局

  近日,省林业厅王建阳副厅长带领省绿委办、造林处、退耕办负责同志,深入西乡检查调研林业生态脱贫工作。市林业局局长张生奇,西乡县委书记演晓刚、人大副主任李庭春、副县长赵琦陪同调研。

  调研组一行先后深入西乡县堰口镇司上社区、骆家坝镇骆镇社区,就生态护林员选聘履职、森林生态效益补偿金发放、退耕还林与贫困户结合等情况进行了检查调研。王建阳指出:林业是“生态脱贫一批”工作的重点,林业人要肩负重担、不辱使命,认认真真抓好生态护林员选聘管理、森林生态效益补偿金发放、退耕还林和林业产业扶贫工作;要广泛宣传生态护林员选聘的有关政策和条件,做到家喻户晓,公开公正;林业局和各镇要切实加强对生态护林员的考核管理,规范护林员标示;要及时审核拨付护林员工资、公益林补偿金和退耕还林补助资金,管好用好林业扶贫资金,充分发挥林业在支持脱贫攻坚中的作用。(供稿人:张锡涛 余永康)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信