省林业厅督导组对汉中种苗行政执法专项行动开展情况进行检查
时间:2017年12月06日 10:45来源:市林业局

  近日,省种苗站谢君朝站长带队对我市种苗行政执法专项行动开展情况进行检查督导

  检查组在汉台区龙江苗木花卉交易市场、汉芳汀花卉零售市场实地调研后,赴略阳对该县开展种苗行政执法专项行动情况进行了督察,听取了略阳县种苗工作执法专题汇报。对略阳县的种苗执法工作亮点给予充分肯定,希望进一步健全种苗执法队伍,严格落实监管责任,执法办案不缺位,为进一步规范苗木市场经营秩序,促使略阳县林木种苗工作健康有序、稳步发展做出更大的贡献。

  省厅对我市种苗行政执法专项行动督查,将有效推进我市各级的林业部门对种苗工作和种苗执法的重视程度,为进一步规范全市种苗市场秩序奠定基础。(李辉)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信