西乡召开退耕还林工作促进会
时间:2017年12月13日 10:46来源:市林业局

  近日,西乡县林业局组织召开退耕还林工作促进会,总结回顾2017年全县退耕还林工作,冲刺今年退耕还林造林及补植整改各项任务。各镇、街道分管领导,县林业、发改、财政、监察、退耕办有关负责同志参加会议,县政府分管领导出席指导会议。

  会议在听取各镇、街道2017年退耕还林工作汇报和县退耕办关于西乡县退耕还林检查验收有关情况的通报后,林业局主要负责人就今冬明春退耕还林、森林资源管理和森林防火工作进行了全面安排。

  会议强调:一是要全面提高思想认识,高度重视当前退耕还林造林及补植工作;二是科学设计,精心组织,不断提高退耕还林生态及经济效益,切实做好四个结合;三是强化技术服务,严格政策兑现,全面提高退耕还林工程质量;四是严控采伐限额,切实履行好森林资源利用与保护的职责;五是高度重视,认真履行好护林防火工作责任。(西乡县林业局张锡涛  )

  

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信