当前位置:
汉中市林业局精心谋划推进“作风能力建设年”活动
2022-02-25 11:18
来源: 汉中市林业局 访问量:
打印

作风能力建设年活动开展以来,市直林业系统结合工作实际,迅速传达学习贯彻,认真落实全市作风能力建设年活动安排部署,以实际行动强作风、提质效、抓落实。

浓厚的氛围,筑牢思想根基。市直林业系统作风能力建设年动员会召开后,各党支部、局属各单位迅速行动,以周例会理论学习、三会一课主题党日+”等为载体,通过集中学习与个人自学相结合方式,切实把思想和行动统一到局党组奋力实现五个显著提升作风能力建设的部署要求上来。

突出的核心,找准短板弱项。市直林业系统党员干部特别是领导干部对照上级部署要求、工作作风能力、推动经济发展、服务中心大局”4个方面重点,特别是对照市委书记钟洪江在全市“双招双引”暨作风能力建设动员会议上的讲话指出的问题表现,采取自己找、领导点、互相评、集体议、群众提等方式,把问题和不足找准查实,列出问题清单,并在市直林业系统内部进行了公示,认真抓好整改落实。

确立的方向,提升干部素能。以学业务、强素质、促工作为主要目的,制定并印发《市直林业系统科长讲业务活动方案》,组织开展月度科长讲业务活动,化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提升市直林业系统干部专业思维、专业素养、专业方法、专业能力,进一步提高机关工作效能,促进全市林业和秦巴生态保护工作水平持续提升,努力锻造过硬的汉中林业铁军。

下一步,市直林业系统将坚持高标准、严要求,增强作风能力建设的针对性、实效性,推动市直林业系统干部作风能力建设持续向好。坚持把作风能力建设年活动与推动秦巴生态保护和林业各项工作全面紧密结合,以最高的责任感和最强的责任心做好工作,想清楚,干到底,创一流,争当现代化区域中心城市建设排头兵。




主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃