当前位置:
市林业局领导检查春节期间森林防火工作
2022-01-30 20:29
来源: 汉中市林业局 访问量:
打印

1月30日上午,市林业局副局长陈于功、王健荣受局党组书记、局长张保平委托,在市秦巴生态保护中心主任张晓明及局机关党委办、局森林防火科负责人的陪同下,到市林草火灾监测预警中心检查春节期间森林防火值班值守工作,看望慰问森林防火值班工作人员,向春节期间坚守在森林防火一线的林业工作者致以新春的祝福和亲切的慰问。








陈于功、王健荣详细检查了春节期间森林防火工作安排、应急值守、应急通讯设备备勤等情况。陈于功强调,春节是传统祭祀用火的高峰期,是森林防火的重点时段,要严格执行24小时值班和领导带班制度,认真执行火情信息报告制度,落实落细各项工作措施,确保春节期间全市森林防火形势稳定。

王健荣副局长就抓好节日期间安全等工作提出了具体要求。




主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃