当前位置:
汉中市秦巴生态保护中心举办松材线虫病精细化管理平台应用培训班
2021-11-18 18:57
来源: 汉中市林业局 访问量:
打印

    11月11至12日,汉中市秦巴生态保护中心举办松材线虫病精细化管理平台应用培训班,各县区林检机构负责人和平台管理人员共39人参加培训。

    培训班上,林业高级工程师演示了松材线虫病精细化管理平台数据导出、填报修改等基本步骤,使参训学员初步掌握了操作知识,克服了畏难情绪,提高了平台管理应用能力。

同时,解读了国家林草局印发的《松材线虫病防治技术方案(2021年版)》,要求各县区对专业施工队进行培训,按新标准开展好今冬明春疫木集中除治,推进实施绩效承包,落实技术人员跟班作业。并对我市监测普查统计报表存在的问题进行了梳理归纳,规范了填报标准。

会上,还通报了全省平台应用情况和我市梳理归纳的存在问题,要求强化整改,迅速选优配齐APP调查人员,提高管理和调查员业务水平,推进平台管理使用,并对近期松材线虫病防控工作进行安排部署。




主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃